Бадрудин Мусаев полностью оправдан по всем пунктам предъявленного ему обвинения

Сегодня в Cоветском суде Махачкалы был оглашен приговор на процессе по делу Бадрудина Мусаева. Сын мэра Махачкалы, которому было предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти, полностью оправдан.

Ожидалось, что судья Патимат Махатилова объявит о своем решении около 14 часов понедельника. Однако в конце рабочего дня из ее приемной сообщили, что приговор в этот день оглашен не будет. В дальнейшем корреспонденту «МД» несмотря на неоднократные попытки не удалось получить информацию о том, когда состоится оглашение решения судьи.

После неоднократный телефонных запросов в 16:10 в приемной судьи Патимат Махатиловой нашему корреспонденту сообщили, что «приговор был оглашен полчаса назад». При этом секретарь судьи отказалась предоставить информацию о принятом решении, сославшись на то, что она не присутствовала на оглашении приговора.

Как сообщила «МД» пресс-секретарь Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева, Бадрудин Мусаев был полностью оправдан по всем пунктам предъявленного ему обвинения.

 

Источник