Боец ММА Мага «Кобра» Исмаилов не писал явку с повинной после стрельбы в «Москве-Сити

СМИ ошиблись, сделав бойца ММА Магомеда Исмаилова зачинщиком конфликта в «Москва Сити»

Информация об участии известного дагестанского миксфайтера и популярного блогера в резонансной перестрелке в Москве не подтверждается.

Как сообщили ряд изданий, 17 ноября у башни «Око» в Москве, где праздновал свой 50-летний юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов, возник конфликт между охраной миллиардера Гавриила Юшваева и службой безопасности здания, в который оказались вовлечены сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии. Причиной раздора, как сообщается, стала припаркованная прямо перед входом в «Око» автомашина охраны Юшваева, совладельца башни. В результате перестрелки пострадали шесть человек, в том числе двое бойцов Росгвардии.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на другие СМИ сообщил вчера, что боец смешанного стиля Магомед Исмаилов по прозвищу Кобра явился с повинной: якобы он затеял конфликт, из-за которого началась перестрелка. Однако позже информацию об этом опровергла и представитель бойца, и другие ресурсы. «Мы уже видели эту информацию в Сети. Но это неправда! — заявила «Комсомольской правде» менеджер спортсмена Дарья Литвинова. — Наш Магомед сейчас на тренировке. Я вам на 200% могу гарантировать, что он сейчас занимается и в Следственном комитете не был. И не имеет никакого отношения к инциденту в Москва-сити».

Сайт телеканала «Матч ТВ» сообщил, что ошибка могла быть вызвана тем, что боец оказался полным тезкой другого участника конфликта, имевшего отношение к инциденту и к смешанным единоборствам.


Сообщается, что он взял на себя вину за то, что начался конфликт, приведший в итоге к применению оружия.

Боец ММА Магомед Исмаилов пришёл в полицию с явкой с повинной после инцидента со стрельбой в «Москва Сити», в результате которой пострадали шесть человек. Об этом сообщает Mash.

По его данным, боец взял на себя вину за развязывание конфликта, из-за которого началась перестрелка. Сейчас он даёт показания.

Напомним, стрельба была открыта вечером 17 ноября в ресторане Crystal BallRoom в башне «Око». Конфликт начался на парковке, когда охрана попросила водителя одного из гостей припарковаться в другом месте, чтобы не мешать гостям. Сегодня Росгвардия изъяла оружие у ЧОП, который работал на этом мероприятии.

Источник

 

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

Отчет Министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова Народному Собранию Республики Дагестан
Открытое письмо народного артиста, композитора Ширвани Чалаева депутатам Народного Собрания РД и все...
Коллегия судей не стала отменять уголовное дело в отношении Махача Алиева
Кадыров рассказал, чем займется в случае отставки
Сергей Меликов, давай, до свидания...
В Москве задержана банда обнальщиков во главе с дагестанцем Османом Хаманаевым
Зиявудин Магомедов - бизнесмен года по версии журнала GQ
Открытое письмо от жителей Шамильского района Республики Дагестан
Эпоха Абдулатипова — потерянное время для Дагестана