Дворцы строятся — законы пишутся. Открытое письмо Эрика Гамзатова

Уровень коррумпированности государственных чиновников федеральных органов исполнительной власти и судов, некомпетентности правоохранительных органов, позволил преступникам в лице директора ПИБР член-корреспондента РАН Магомедова М-Р.Д., припеваючи жить от продажи морской биологической станции ПИБР ДНЦ РАН.
Директор ПИБР член-корреспондент РАН Магомедов М-Р.Д., используя свое служебное положение и воспользовавшись ситуацией при передачи недвижимого имущества закрепленным за институтом в ведение ФАНО России, незаконно произвел процедуру отчуждения земельного участка с кадастровым номером 05:40:000006:166 общей площадью 10 495, 5 кв.м, расположенного по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, район «Караман-7» предоставленному Федеральному учреждению науки Прикаспийскому институту биологических ресурсов Дагестанского научного центра Российской академии наук на праве постоянного (бессрочного) пользования. С последующее незаконной продажей данного земельного участка «Караман-7» за 450 миллионов рублей, чиновникам, занимающим самые высокие посты в Администрации Главы Республики Дагестан, ТУ Россимущества по РД и МВД Дагестана.
Я больше не верю в правоохранительные органы и суды Дагестана! Не надеюсь на помощь исполнительных органов республики потому, что никто в действительности не заинтересован в решении данного вопроса.
На протяжении последних десяти месяцев, несмотря на мои неоднократные обращения во все правоохранительные органы и государственные структуры, все они остались без результата и должного рассмотрения, так как директор ПИБР Магомедов М-Р.Д. подарил не принадлежавшие ему земельные участки зам. Министру МВД Дагестана, Уполномоченному Главы Республики Дагестан, Руководителю и его заместителю ТУ Россимущества по РД и т.д, которые незаконно построили дорогостоящие особняки на территории морской биологической станции Прикаспийского института биологических ресурсов ДНЦ РАН.
Указанные чиновники, используя свое служебное положение, сфабриковали в Советском РОВД г. Махачкалы против меня уголовное дело, пытаясь тем самым лишить меня законного права защищать свои права и добиваться по закону возвращения морской биологической станции институту.
Использует грязные методы для сокрытия своих незаконных действий, директор ПИБР Магомедов М-Р.Д. продолжает преследовать меня и членов моей семьи. В результате чего я вынужден обратиться к общественности с просьбой поддержать меня и членов моей семьи, так как преследования со стороны директора ПИБР Магомедова М-Р.Д. и высокопоставленных чиновников представляющих интересы республики Дагестан не прекращаются!
В Республике Дагестан мои неоднократные обращения во все правоохранительные органы и суды заволокичиваются и разваливаются.
В Дагестане из-за таких вот руководителей существует и процветает коррупция.
Рабочие места в большинстве занимают мошенники и взяточники, которые покрывают свое преступное руководство, из-за чего страдает наше общество, растет безработица среди молодежи. Молодой потенциал, как в сфере науки, так и в других отраслях остается, не востребован, что порождает преступность среди молодежи и примыкания её в поисках работы с коррупцией примыкать к бандформированиям.
Все происходит из-за безнаказанности и произвола таких вот чиновников как директор ПИБР ДНЦ РАН член-корреспондента РАН Магомедова М- Р.Д., который игнорирует Закон и поручения Президента Российской Федерации.
Прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что имея все доказательства моей невиновности, выполняя свой патриотический долг защищая интересы ФАНО России, я лишился должности и работы, а директор Прикаспийского института биологических ресурсов Магомедов М-Р.Д., используя свое служебное положение и высокое звание член- корреспондента РАН продолжает работать?!
























Источник: Блог  ЭРИК ГАМЗАТОВ

Источник: