Гнилая левашинская капуста 4

ЛНЖТ (Любитель нюхать женские трусы), он же Олигарх, он же Сулейман Керимов.

«Большинство из тех, кого я знаю в один голос утверждают, что дагестанское общество уперлось в полный тупик… Рост влияния клерикалов – следствие того, что в тупике растет напряжение. Начинаем кушать друг друга. На вершине социальной пирамиды этого пока не видно. Но здесь, внизу, мы уже чувствуем запах поедаемой плоти» (З.Г. Республика).

«…А если прибавить к этому проявление массового цинизма и полное приятие коррупции, как нормы жизни, то картина вырисовывается печальная» (З.Г. Республика).

Страна горя и камней уже более года находится в аренде у ЛНЖТ. Приказчиком и управляющим у него (по аналогии с помещичьей усадьбой на Руси) Фикса он же ДГД, он же Магомед Гаджиев, он же альфонс; а в роли управляющего Валет, он же сын Председателя Госсовета, он же Магомедсалам Магомедов. Получил Дагестан в аренду он в «лавке» Суркова В., он же самый продажный и беспринципный чиновник, который существовал в Новой России . Говорят Сурков для передачи на «верх» получил по разным оценкам от 200 млн. до 300 млн. от ЛНЖТ, разумеется, в долларах. Получение этой суммы Сурковым подразумевало: поставить на все три руководящие должности республики, людей ЛНЖТ, освободить от занимаемой должности руководителей (МВД, Таможни, Налоговой, Пенс.Фонд, Морской порт), и другие рангом пониже структуры и поставить туда угодных ЛНЖТ людей. Все вопросы Сурков решил, кроме таможни, за него заступился ФСБ РФ и отстояли, поэтому брату Фиксы пришлось идти на морской порт, хотя была договоренность отдать ему таможню.  В правительство ввели еще одну должность первого зам председателя для Курбанова Р. В роли «смотрящего». И ранее  (при Деде и Муху) ЛНЖТ постоянно лез в дела республики и нет – нет получал по рукам из за чего и были у них проблемы (вспомните хотя бы историю с телевидением, когда Тайгиб Абдусамадов, закончив проф-тех училище, стал руководителем ВГТРК или историю Радченко, когда отпетого негодяя, шестерку ЛНЖТ хотели поставить руководителем налоговой инспекции) но при этом никто не сомневался, что руководит республикой именно его руководитель, сейчас наш «сынок Председателя Госсовета», как бы он часто не выступал по поводу и без повода, остается всего-навсего сыном Председателя Госсовета  и только.

А республика, несмотря на победные реляции на всех порах идет к банкротству, это настолько очевидно, что старания хапнуть напоследок все что можно, приводят к казусам над которыми хохочет вся республика, я говорю о конкурсе на должность Председателя Комитета лесного хозяйства – дошло до того, что Дед и Валет взяли «быстро быстро» от разных  людей что положено и теперь не знают кого поставить?! – говорят были недомолвки в монолитной «левашинской, гнилой, капусте»! Что делать когда речь о деньгах, «гнилые» забывают – где отец, где сын, главное – «мой карман, твой карман».

Все вопросы  решает ЛНЖТ, но с некоторых пор пошли разборки — ЛНЖТ, Фикса изгнали из «рая» Курбанова Р, он же Черный, он же согралакец. Говорят в добавок к этому «пукнуло» и с другого бока т.е. просочилась до Деда информация о договоренностях согралакца, а дело в том, что в свое время, когда кандидатура Абдуллаева (председатель правительства) рассматривалась на республику и он, получил клятву Курбанова Р, Муртузалиева С. (пенс. Фонд, он же Голодный Чемпион, он же главный организатор и исполнитель «мокрых дел» согралакца) на Коране, что они будут воевать до уничтожения с семьей Деда и как всегда увидев что верх берет Валет, перебежали к нему, но не тут-то было, дурачок хоть и дурачок, а утечку информации организовал грамотно. О клятве на Коране обходным путем довел до Деда, был разбор «полетов», после этого согралакец перестал на работу выходить и пустил информацию, что занимается беременностью своей новой жены. (Аллах не дал ему детей, так он с помощью шайтана говорят добивается зачатия). Ходивший до этого гоголем «Голодный Чемпион» (на всех поворотах повторял, что он вот – вот будет пред. Правительства) вот была бы умора — глава так называемый Валет который только и числится, но никогда лекций не читал — Президент РД;  восьмиклассник – заправщик, Пред. Парламента и с четырехклассным образованием «Голодный Чемпион» – Предедатель Правительства! понял что приходит конец всему что есть, что было, а ведь много чего было:

— Убийство сына нач. ГУВД Гаджимагомедова, когда он сидел четыре месяца в каталажке и вышел благодаря «отцу» — Р. Курбанову тогдашнему зам. Прокурока РД.

-Убийство нач. Ленинкентской школы милиции, а ведь именем убийцы назвал своего сына.

— Кизлярское бандподполье, бывшая его вотчина, как перешел работать в правительство, перестал им платить, вот они и вышли на «вольные хлеба».

— убийство главы администрации Ботлхского района Алиева Д. когда исполнители назвали его в качестве заказчика, сколько трудов и денег пришлось потратить Курабнову Р. и  Мутаеву (зам. Следственного комитета) чтобы убрать эти показания.

Алиева Д. послал в Ботлих «Дед», почему же не захотел провести до конца расследование?! – доллар затмил глаза. И много чего еще понял Голодный и ринулся мирить, а вдруг все будет как было, ведь кричал же ему «Дед» когда определились с Валет (со слов присутствовавших рядом с Голодным) – «горжусь что рядом с моим сыном будет такой… хороший человек»… Включив на громкую телефон хохотал и говорил «даргинцы только так понимают, е..ть надо их». «Забыл» наверное «Дед» как записав на телефон их разговор, устроил цирк на всю республику Голодный. Если это проглотил «старый» почему нельзя эту дурацкую клятву забыть?? Можно –ради денег и должности, «гнилая капуста» все забудет и простит. Надо идти дальше, излюбленным методом травить друг на друга. Сынок председателя Госсовета, всего навсего сынок, а ведь сынок – то никудышный, абсолютно ничего не получается, назовите хоть какую – либо идею которую он претворил, такого нет. Сколько раз перерабатывают соц-эко развитие РД до 2020-30 годов, как он может прогнозировать то, что будет в 2020 году если ни один прогноз ни на 2010 ни на 2011 год не оправдался??

ЛНЖТ плевать на Дагестан ему лишь бы свое тщеславие утешить; он через Фиксу руководит республикой.

«То, что Дагестан стоит на пороге социального взрыва, очевидно не только мне. То, что республика наводнена военными и прочими силовиками, есть показатель того, что на уровне вертикали понимают – Гражданская война в Дагестане вполне возможна.» (З.Г. Республика)

Один из неожиданных для широкой аудитории , но ожидаемой из – за его делов, стало громкое освобождение от занимаемой должности зам след комитета по РД Мутаева Шамиля, по обращению ФСБ, за неоднократные преступные поступки (выпускал вместе с Курбановым Р и Муртазалиевым С. Бандитов на волю и конечно, только за деньги- через комиссию по адаптации) дело дошло до высоких инстанций, Мутаев Ш. был предупрежден если не напишет заявление то посадим?! Вот нравы, любого другого за такие и гораздо мелкие дела, «сгноили» бы, а этот отделался только увольнением, говорят проклинает Курбанова и Муртузалиева, что не защитили, только видимость делали, что помогают, хотя Муртузалиев С. В грудь бил, что возьмет своим замом, раз пострадал выпустив его охранников, поэтому на след комитет поставили приезжего и разогнали всех хапунов.

То что на руковод. посты Валет как и его отец , ставит, заведомо испачканных людей – к этому мы привыкли, но когда председателем общественной палаты РД поставили Гамзатова Г.М. – болтуна и нациста (если есть слушатели будет десять часов говорить) и жулика (в молодости промышлял этим; попался – был осужден, редакция распологает его признанием, и приговором суда г. Москвы – вместо профессора поставили – жулика как будто среди аварцев или других народов лучшего не было.

Хизриев Магомед – полицеский «кондуктор» (так его называли при предыдущих руковод. МВД – ничего не любит делать корме как «билеты» продовать т.е. любое дело «сломает» за деньги,  организатора убийства нач. Гувд Магомедова А., участник ОПГ контролируемой Курбановым Р. и Муртазалиевым С.). При прежнем министре был снят с работы, чтобы не посадили, написал заявление по собственному желанию, вдруг появился Валет и вытащил его назад, а новый министр, этот любитель кидаться на подчиненных,  а сам — раболепствующий перед чиновниками с площади, по указанию с площади поставил его нач. управл. собственной безопастности!!!

Вот такие «овощи» растут на левашинских грядках и по всей вероятности пока коммунисты не выкопают булыжники из мостовых, видать с этой Московско- Догуспаринско- Левашинской гнилью нам не справится?! А может нам так и надо, ведь терпим же эту шваль!

Смотрите также:

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

ГНИЛАЯ ЛЕВАШИНСКАЯ КАПУСТА 5 (только факты)
Хозяйка первой в Махачкале «сауны» рассуждает о морали и этике
Какая цеце укусила ВВЦ?
Кровавый беспредел Алика Алхаматова
Коневоды и коновалы 2. Рыцари скотного двора
Махач всемогущий
Как Усатый Панудрист за Х1ажико усами спрятаться пытался или Тамада крашенные усы 5
Сайгидгусейн Магомедов и Магомедсалам Магомедов над креслом Муху. 2010 год
Путин увольняет главу Дагестана за доведенные до банкротства совместно с Керимовым предприятия