Мусаев отрицает наличие краденой машины

Мэр Махачкалы Муса Мусаев опроверг информацию о наличии в его кортеже автомобиля с перебитым номером, связав появление данных об этом с происками недоброжелателей.

Как сообщал “Кавказский узел”, 3 августа стало известно о том, что автомобиль с «перебитым» номером обнаружен в кортеже мэра Махачкалы Мусы Мусаева. По данным полиции, речь идет об автомобиле Toyota Land Cruiser 200 с номером М 004 МА, остановленном сотрудниками ГИБДД 28 июля.

Как заметил сегодня мэр Махачкалы, комментируя информацию о том, что в его кортеже был обнаружена машина с “перебитым” номером, автомобильный учет осуществляют сотрудники ГИБДД.

“Я никогда не имел автомобиль “левого” происхождения. К большому сожалению, в этой системе не только автомобили “левые”. Успехи города не всегда радуют систему!” — написал Мусаев на своей странице в Instagram.

При этом сотрудники правоохранительных органов по факту наличия автомобиля с “перебитым” номером в кортеже Мусаева “собрали материалы и направили их в суд”, утверждает РИА “Дербент”.

Согласно законодательству, закупки новых автомобилей госструктурами проходят через специальные тендеры. Каким образом в собственность администрации Махачкалы мог попасть, возможно, краденый автомобиль, пока остается загадкой, отмечает “Газета.ру”.

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

Криминальные новости Дагестана на 26 ноября 2013 г
Криминальные новости Дагестана на 26 мая 2014 г.
Махачкалинские торговцы драгметаллами привлечены к ответсвенности
Убийство участкового врача в Махачкале
Чиновники числились в частных охранных фирмах, чтобы носить оружие
Абдулатипов лечит: «...в оппозиции у нас три шизофреника»
Шесть лет являюсь членом Единой России, но свой партбилет порвал именно сейчас
Братья Магомедовы атакуют российское правительство
Гудермесский суд вынес приговор обвиняемым в покушении на Кадырова