Очередные назначенцы Рамазана Абдулатипова

Как стало известно, Рамазан Абдулатипов решил и себя, и республику обезопасить новым секретарем Совета безопасности РД. Указ о назначении на эту должность глава региона подписал на днях в своем кабинете.

Абдулатипов еще больше укрепил свое доверие к 56-летнему Абдулмуслиму Абдулмуслимову, который раньше служил полномочным представителем Главы Дагестана в горном территориальном округе РД.

Говорить о том, что бывший секретарь Совбеза РД, полковник полиции Магомед Баачилов утерял то самое доверие Абдулатипова, было бы неправильно. Баачилов, напротив, поднялся вверх по служебной лестнице. С 10 октября этого года он занимает должность начальника Национальной гвардии России по Дагестану.

Это новое ведомственное подразделение в российской власти, по сути, объединяет в себе элиту МВД и ФСБ. С момента утверждения Путиным Нацгвардии РФ эта структура власти сразу стала престижной.

Еще одно назначение Абдулатипова за эти дни должно «сдружить» верхи с народом. Недаром на пост заместителя руководителя администрации Главы и Правительства Дагестана, начальником управления делами администрации Главы и Правительства РД назначен 58-летний Текрар Ахмедов, который был раньше самым главным в известном по всей республике Доме Дружбы. К слову, широкой общественности, Ахмедов стал известен после публикации «админского» материала на сайте «Kavkazpress».

Указы за №№ 308 и 310 от 7 ноября 2016 года о назначениях на новые должности Т. Ахмедова и А. Абдулмуслимова руководителем Дагестана уже подписаны и «обжалованию не полежат!».

 

Источник

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

Криминальные новости Дагестана на 7 декабря 2014 г.
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу главы администрации Кизляра Валери...
Дело экс-главы нотариальной палаты Дагестана Магомеда Джалаева направлено в суд
Как работают чеченские киллеры на примере покушения на мэра Хасавюрта Умаханова
Суд допустил к защите Саида Амирова его сына Далгата
В ходе бытового конфликта был ранен член Общественной палаты Шамиль Хадулаев
Валидольный пазл и Шакалий зам
Максима Шевченко обвинили в политической провокации
Дело о банкротстве Асана Нюдюрбегова прекращено