Опять Зява! Задержан вор в законе. Видео

В Дагестане задержан «вор в законе»

В своем кругу зек был известен под кличкой «Зява»
В Дагестане задержан «вор в законе»
Махачкала, 11 сентября.

[youtube]http://youtu.be/W82WMPYdmmk[/youtube]

Стала известна информация, что на днях в пригороде Каспийска сотрудниками ГОВД при силовой поддержке ОМОНа был задержан авторитетный «вор в законе» (далее видео) Зиявутдин Абдулхаликов (более известный по прозвищу Зява Махачкалинский) с двумя сопровождающими, один из которых оказал сопротивление при задержании и осыпал сотрудников правоохранительных органов нецензурной бранью.

При досмотре автомобиля был обнаружен охотничий карабин «Сайга» с патронами и травматический пистолет. При личном досмотре у «вора в законе» Зявы сотрудники полиции изъяли наркотики. Все задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции, где у них были взяты отпечатки пальцев для последующей проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям.

На данный момент двое из задержанных отпущены, по словам источника один из задержанных обратился за медицинской помощью. 7 сентября каспийский районный суд избрал в отношении «вора в законе» меру пресечения заключение под стражу сроком на два месяца. После чего был водворен в СИЗО г. Махачкалы.

В ходе обыска у него обнаружили пакет с белым порошком (предположительно, это героин). По словам оперативников, Абдулхаликов ранее был неоднократно судим и имеет большой вес в преступном мире.

Как и в прошлый раз Зяву задержали за «наркотики». Зява везде ходит с пакетиками с белым порошком, чтобы облегчить работу оперативникам.

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

Халимбеков Гаджи Балашович
Магомедов Шамиль Анасович (Шамиль Смолянский)
Вор в законе Изиев Рашинбек Бадабиеич (Казбек)
В Москве задержан вор «в законе» Шамиль Магомедов (Смолянский)
В Москве задержан вор «в законе» Муса Ингуш
Мусульманские лидеры вынесли суровый приговор Шляпе Джуниору
У Хусейна "Слепого"обнаружили метадон и кокаин
Освобождение Лоту Гули сравнивают с возвращением Япончика и Шакро
Осетрина хочет отомстить дагестанскому «авторитету» Амиру