Послание Магомеда Абдулхабирова к 71-летию АРГ

Сколько же можно измываться над цумадинцами?

Давным давно в районе за миллиардные государственные средства проложили газовые трубы; их даже покрасили, но они ломаются как иссохшие ветки от любого камня, падающего со скалы. Неужели так безмозгло можно работать и безнаказанно транжирить огромные государственные средства? Блаженно спят те, которые должны были бы контролировать эту вакханалию. Вероятна, кому- то дали большое снотворное или огромные средства на смирение с безобразием.В это же время Россия остервенело экспортируют газ в Китай, Турцию и Европу, не обеспечив им своих граждан. Нонсенс.

ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ РАМАЗАНА АБДУЛАТИПОВА В ЦУМАДИНСКОМ РАЙОНЕ НЕ ВОЗВЕДЁН НИ ОДИН СОЦИАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ. А дворец традиционной культуры, что в отчёте главы РД,- так это Дом Культуры района, возведённый ещё в советское время и слегка покрашенный за большие деньги. Главе РД нужны очки не розовые, а с нормальной диоптрией!

Зато едешь из Ботлиха в Цумада и внутри Цумада, то за день накроешься такой пыльной грязью, что можно написать диссертацию об опыте лечения цумадинцев дорожной пылью или по издевательству над цумадинцами.

Под портретами Путина и Абдулатипова, что на обочине дороги было написано ранее, что асфальтирование дороги Цумадинской дороги завершится в 2016 году. Затем исправили на 2017 год. На днях читаю новое исправление: конец 2018 -й год. Или осёл сдохнет или арба перевернётся за это время.

Автодорожную технику из горных районов, оказывается, перебросили в Тлярату. Своя рубашка ближе и дорога в свой район, прежде всего. Это принцип эгоизма в управлении республикой. Продолжается политика тляратизация Дагестана.

Как-то раз на три часа, оказывается, прилетел за эти годы глава РД в Цумада, собрал ограниченный контингент руководителей, что- то наговорил и даже обещал, но обещания оказались пустыми. Никто не смог задать ни одного вопроса главе РД. Никого из цумадинцев не допускают на республиканские должности. За что АРГ ненавидят цумадинцев и за что им мстит? Досадно за пустые обещания » самого приличного руководителя Дагестана за всю его историю».

Гляжу я на портрет Путина на Цумадинской дороге. Он весь в пыли. Как же можно пылью и пустыми обещаниями оскорблять Президента нашей Родины?

Магомед Абдулхабиров abdulkhabirov@yandex.ru

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

В Ингушетии глава района подал иск о сносе мечети
Партия "Народ против коррупции" снялась с выборов из-за административного давления
Максим Шевченко: Я считаю главу МВД Дагестана уголовным преступником
Ответ Минздрава РД на обращение родственников жертв взрыва в банкетном зале «Лайли»
Коррупционное наследство Раджаба Абдулатипова
Об интервью Муху Алиева сайту On Kavkaz
"Абдулатипов погрузил свои вещи и уехал на черной «Волге»"
Подробности похищения министра строительства и ЖКХ Ибрагима Казибекова
«Воровская оппозиция» начала войну с Лоту Гули