Причастность Магомеда Гаджиева к убийству футболиста «Анжи» не подтвердилась

Проверка в отношении жителя села Новокули Магомеда Гаджиева, заподозренного правоохранительными органами Дагестана в убийстве футболиста «Анжи-2» Гасана Магомедова, не подтвердила его причастность к убийству, сообщили в Следственном комитете.

Поводом для задержания Гаджиева, по словам полицейских, было найденное в его машине огнестрельное оружие, однако его семья в это не верит, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» родственник задержанного Мирза. Он уверен, что у Магомеда «никогда не было при себе оружия».

«Найденный при нем пистолет, скорее всего, был подкинут самими правоохранителями. Потом на него хотели повесить убийство, но мы предоставили конкретное алиби. Смогли доказать, что во время убийства 4 января Магомед находился совсем в другом месте», – рассказал мужчина.

Магомед Гаджиев был проверен на возможную причастность к убийству футболиста Гасана Магомедова, подтвердил корреспонденту «Кавказского узла» представитель следственного управления СКР по Дагестану.

«Магомед Гаджиев был проверен на возможную причастность к убийству футболиста «Анжи-2″, но она не подтвердилась. Он также был допрошен, — сообщили в ведомстве. – В настоящее время отрабатывается ряд других версий убийства Гасана Магомедова. Дело, конечно, нелегкое, но предположительно убийство было совершено ошибочно».

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

В деле об убийстве дагестанского студента появился задержанный
Хизри Шихсаидов берет под контроль Махачкалу
8-летнему Адаму Кадырову подарили Merсedes SLS AMG за 12 млн
История о том, как мэр Буйнакска устроил грандиозную распродажу, часть 2
ЦИК аннулировал итоги выборов в селе Гоцатль
Основная версия уголовного преследования Шахабаса Шахова
Межнациональный конфликт чеченцев и азербайджанцев в деревне Ушаки Ленобласти
«Опасная и трудная» служба полковника полиции Играма Османова
Открытое письмо адвоката Абдурашида Шейхова врио главы Дагестана Владимиру Васильеву