Раджик Нижневартовский опять попался с наркотиками

22 января в офисе компании «Столица» в Большом Саввинском переулке сотрудниками ГУУР МВД России была пресечена сходка пяти воров «в законе» из «дедовского» клана: Тюрика, Воскреса, Забавы, Циркача и Тэко. Одной из обсуждаемых ими тем, якобы, стало

Михралиев Ражидин Абдулгашимович

Михралиев Ражидин Абдулгашимович

положение в Казани, где осенью прошлого года с подачи независимой от «дедовских» группировки славянских воров Шишкана, Мухи, Пана, Костыля и Самарского появился новый «законник» — Рома Сыч.

Никого из задержанных, ввиду их высокого статуса, оформлять не стали, однако, на этом полицейская операция не закончилась. Говорят, за считанные минуты до облавы в Хамовниках оттуда удалось ускользнуть группе воров «в законе» во главе с Пичугой. Эстафету гууровцев приняли их коллеги из МУРа. В результате еще троих воров настигли в ресторане «Зафферано», расположенном в Лотте Плазе на Новинском бульваре. В компании Пичуги оказались Мацик и Раджик. У последнего при личном досмотре в особо крупном размере были обнаружены наркотики. Напомним, предыдущая попытка «петровских» привлечь Раджика к уголовной отвественности по 228-й статье провалилась в прошлом году.