Руководитель стройкомпании Абдула Билалов избил женщину, недовольную качеством квартиры

ЖСК «Капиталстрой» строит жилье в Каспийске. Сегодня руководитель компании Абдула Билалов назвал психически ненормальной и избил женщину, недовольную качеством квартиры в его доме.

Сегодня жители одного из домов в Каспийске пригласили в гости жилищную инспекцию. Люди жаловались на качество постройки, говорили, что находиться в доме опасно для жизни. Позже на встречу приехал застройщик Абдула Билалов.

Он начал спорить с жильцами, одну из женщин назвал психически ненормальной. По словам очевидцев, исчерпав словесный запас Билалов начал махать кулаками – ударил «психически ненормальную», критикующую качество его работы.

«DagLife» передает, что и раньше Абдула Билалов особо не церемонился с клиентами. Так, в конце апреля в офисе «Капиталстрой» избили дольщика Алисултана Шихшабекова. Парень пытался забрать деньги за недостроенную квартиру.

История Алисултана Шихшабекова

Еще в 2014 году семья Шихшабековых решила купить квартиру в строящемся доме в Редукторном поселке Махачкалы

«Мы сделали первый взнос в 240 тысяч рублей. Но дом до сих пор не достроили. Потому мы решили забрать деньги. Я пришла в офис строительной фирмы и написала заявление о возврате денег», — заявила Наргиз Шихшабекова, жена избитого.

По словам женщины, 27 апреля Алисултана взывали в офис фирмы, пообещали вернуть взнос. В офисе на Шихшабекова напали трое крепких молодчиков и жестоко избили. Алисултан потерял сознание.

Очнулся только в отделении травматологии Каспийской городской больницы. «Бандиты забрали у мужа документы и 55 тысяч рублей, которые у него были с собой», — цитирует Наргиз «DagLife». Нападавшие опознаны, однако никто из них не задержан, сообщает адвокат Сапият Магомедова.

«В МВД никак не реагируют на сообщения», — заявила Магомедова.

Жена пострадавшего убеждена: Абдула Билалов выше закона, т.к. у него есть высокопоставленные покровители. «У него в друзьях бывший заместитель начальника полиции МВД Дагестана.

Сейчас он исполняет обязанности начальника одного из управлений этого ведомства», — рассказала Наргиз Шихшабекова. Женщина не знает, как быть и можно ли восстановить справедливость.

Источник