Семья Рамазана Джаладинова записала видеообращение к Путину

Пока президент России Владимир Путин готовится к своей ежегодной «Прямой линии», а жители страны ждут очередных ответов на самые злободневные темы и надеются на решение огромного количества проблем, семья Рамазана Джалалдинова (судя по всему жена и двое дочерей) — жителя высокогорного чеченского селения Кенхи, прославившегося на прошлой «линии с президентом», просит гаранта Конституции помочь их отцу вернуться домой.

«Мы обращаемся к вам, так как считаем вас патриотом мира и лидером нации. Мы очень рады за вас и ваш мировой рейтинг. Поэтому просим, пожалуйста, верните нашего отца, нашего единственного кормильца, нашего папу. И объясните нам всем: почему он должен прятаться от местных чиновников? И по какому закону сожгли наш дом?

Мы обращаемся не только к президенту Российской Федерации, но и к руководству Чеченской Республики и МВД России. Он ни в чем не виноват. Вы возьмите бумаги, прочитайте и разберитесь о надуманном и сшитым белыми нитками деле. Мы не просим укрывать преступника. Мы просто просим о справедливости, которая гарантирована нам Конституцией нашей страны», — говорится в видеообращении.

Данный видеоролик опубликовал в YouTube пользователь под ником «рамазан джалалдинов», 12 июня в День России.

О самом Рамазане Джалалдинове уже давно не было слышно. Можно ли данное видео считать очередным витком развития событий в этой сложной и неоднозначной истории?