Сходка юристов и педагогов плавно перешла в перестрелку измайловских с дагестанцами

17 ноября 2017 г. в культурной жизни столицы России произошло важное событие – юбилей авторитета Павлика (измайловская ОПГ) в Москва-Сити. Поздравить юбиляра приехали Аксён, Шишкан, Тайванчик, от солнцевских — Михась и Авера Витя, от подольских – Лучок, а также Гарик Махачкалинский (от Всемирного конгресса горских евреев) и другие достойные люди. Банкет на 260 человек плюс Лепс и «Цирк дю Солей» из Франции.

На фото ниже – сам юбиляр Дмитрий Павлов (Павлик), кавалер орденов Дружбы и Почета РФ, доктор юридических наук, академик Международной Академии Информатизации (при Мосгорсправке):

Дмитрий Павлов (Павлик)

Дмитрий Павлов (Павлик)

Ну, там у него на юбилее в Москва-Сити все такие собрались. Например, Михась, главарь солнцевской ОПГ. Дворянин, князь (титул пожалован Российским Дворянским Обществом 14 декабря 2006 г.), более 20 орденов от РПЦ, медаль «90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ».

Князь Михась — кандидат экономических и доктор юридических наук. Профессор. Человек большой научной карьеры.

Алик Тайванчик, старший товарищ Павлика по измайловской ОПГ. Тоже гость юбилея. Крупный международный мафиози, торговец оружием и наркотой. В розыске Интерпола с 2002 г. Попутно — член Союза писателей России. Помните портреты в школьном кабинете по литературе? — Пора новые вешать.

Тайванчик

Тайванчик

Из собравшихся на юбилее самым скромным был Сергей Аксенов (Аксён), который не юрист, не князь и даже не педагог ни разу. Просто вор в законе и член измайловской ОПГ с момента основания.

Таким образом, юбилей Павлика в Москва-Сити 17.11.2017 г. собрал лучших людей города. Дальнейшее вы знаете. Поскольку бандиты есть бандиты, то сходка юристов и педагогов плавно перешла в перестрелку измайловских с дагестанцами, так как охрана разных авторитетов чего-то не поделила. Побоище охватило несколько нижних этажей башни «Око», где проходил юбилей.

При этом по случаю оказалось, что личная охрана Павлика – это спецназовцы из Росгвардии, двое из которых тоже получили ранения.

Рядовые участники разборки в Москва-Сити: кикбоксёр-чемпион Магомед Исмаилов из охраны Гарика Махачкалинского и боец Росгвардии Дмитрий Иванчев из охраны Павлика Измайловского. Вместе со своими товарищами сошлись они в кровавой сече в башне «Око» 17.11.2017 г.

В разборке Иванчев получил ранение в голову (по касательной), а его товарищ по Росгвардии Дмитрий Якобсон – проникающее в живот и пуля застряла в позвоночнике. Общественность, конечно, возмутил этот факт, но с другой стороны – кого должна охранять полиция в бандитском государстве? – Бандитов. Что она и делает.

Да и вообще измайловские давно дружат с ФСБ и МВД на высшем уровне, еще задолго до появления Росгвардии.

Надеюсь, из общака измайловской ОПГ дадут что-нибудь дадут героям-гвардейцам Якобсону и Иванчеву. Организация ведь там богатая. Можно сказать, многопрофильная (об этом мы еще поговорим чуть позже).

Что касается дагестанцев, то там все будет хорошо. Хозяином башни «Око», где всё произошло, является тот самый Гарик Махачкалинский, которого они охраняли. Он же Гарик Махачкала. Он же Гавриил Юшваев, криминальный авторитет из Дагестана, ранее судимый (в советское время) за разбой, вице-президент Всемирного конгресса горских евреев. Очень известный в узких кругах человек с состоянием 1,2 млрд. долл.

То есть уголовный авторитет Юшваев — в списке «Форбс» и в экономической элите России? – А почему нет.

Источник и продолжение