У Мусы Мусаева изъяли незаконную мигалку

Бесчинства эскадронов смерти в Дагестане достигли своего апогея. На этот раз невинной жертвой циничного нападения организованной группировки сатрапов действующего режима стал не какой-то мирный «вооруженный оппозиционер», не вынашивающий в замыслах ничего плохого, кроме пары-тройки терактов, и даже не котровский любитель ананасов, нахально уличенный в скотоложстве и копрофилии, а вполне уважаемый и респектабельный человек – мэр дагестанской столицы Муса Асхабалиевич Мусаев.
Вчера в Махачкале скромный кортеж трудолюбивого градоначальника, распугивавший мигалками собак и зазевавшихся пешеходов был внезапно блокирован автомашиной с жуткой надписью «ДПС» на бортах, которая, притаившись за углом здания, выскочила, визжа покрышками, навстречу колонне и отсекла мэра от сопровождения.

Водитель мэра оказался настоящим джигитом. В стремительно изменившейся обстановке он не стал покорно сливать любимого руководителя, а вырвался из неумелой ловушки и, яростно вжимая тапку в пол, ломанулся через площадь, где вновь был остановлен вторым автомобилем сотрудников полиции, применившим оружие. Предупредительные выстрелы в воздух стали сигналом для специально завербованных собак, дикой стаей рванувшихся через площадь и внесших дополнительную сумятицу в кипящие мозги перепуганных чиновников.

Причиной всего этого непотребства стала незаконно установленная на мэрской автомашине мигалка, которую Мусе Асхабалиевичу по статусу иметь не положено. Памятуя о коллизии с родным отпрыском Бадрудином, спьяну устроившим в прошлом году дрифт перед ментами, а затем ввязавшийся вместе с таким же дебильным, как и он, отребьем, в драку с сотрудниками ППС, в результате чего папеньке пришлось отмазывать сынка от 10 лет колонии (и отмазал все-таки!), Муса Мусаев благоразумно чухнул, оставив своих нукеров разбираться с сотрудниками.
Незаконную мигалку сняли. Надолго ли или нет – покажет время. А вот ментам следует все-таки повышать свое профессиональное мастерство – машину толком не заблокировали, устроили какие-то дебильные гонки по площади… Это уже не эскадроны смерти – это просто эскадроны, а коней в МВД и так с избытком.

Источник