Убийство сына Джаная Шаихова. Видео

В Махачкале вечером 11 февраля неизвестные расстреляли 14-летнего подростка, отец и двоюродный брат которого были убиты в июле прошлого года, сообщил источник в следственном управлении по Дагестану.

Следователи связывают убийство подростка с ранее поступавшими угрозами со стороны членов незаконных вооруженных формирований, сообщили  в следственном управлении СКР по Дагестану.

«Инцидент произошел 11 февраля примерно в 20.30. Подросток направлялся к бабушке, когда нему подъехала белая «Приора» с тонированными стеклами. Из машины в него стали стрелять. Насчитали потом 19 пуль. Он скончался на месте. Родственникам подростка от членов НВФ поступали угрозы, что если они не выплатят крупную сумму денег, то не оставят в покое семью», — рассказал источник.

По словам источника, после гибели бизнесмена Джаная Шихова его автозаправочной станцией владели его жена и племянник.

«Бизнес Шаихова перешел к его жене и племяннику. По предварительным данным, им также поступали угрозы от тех же лиц, кто причастен к убийству 20 июля, от предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований», — сообщил источник в следственном управлении СКР по Дагестану.

Принимается решение о взятии под охрану семьи Шаиховых, отметил источник в следственном управлении СКР по Дагестану.

Источник: Кавказский узел