В Австрии произошли стычки между чеченцами и арабами

Несколько стычек между молодыми арабами и чеченцами произошли за минувшие дни в австрийском городе Линц. Как стало известно «Кавказ.Реалии», в прошлое воскресенье в одном из городских ночных клубов произошла ссора между чеченцами и арабами. По информации властей, причиной словесной перепалки стала женщина – якобы арабам не понравилось, что двое чеченцев заговорили с их знакомой.

Когда к утру чеченцы покидали увеселительное заведение, снаружи на них напала подкарауливавшая их толпа молодых арабов. По данным полиции, в избиении участвовало около тридцати человек, пустивших в ход кулаки и ножи. Двое чеченцев с ножевыми ранениями были доставлены в больницу врачами скорой помощи, которые также вызвали полицию. Однако когда правоохранители прибыли на место происшествия, нападавшие уже разбежались.

На следующий день несколько молодых чеченцев решили отомстить за своих сородичей. Как сообщили корреспонденту «Кавказ.Реалии» в полиции Линца, в понедельник вечером группа чеченцев из шести человек напала на сирийца в районе городского вокзала. Поиски напавших сначала не увенчались успехом, однако вскоре полицейские задержали 26-летнего мужчину, вооруженного бейсбольной битой.

После задержания и препровождения в полицейский участок он, по сообщению полиции, признался в том, что участвовал в нападении на сирийца. Причиной избиения мужчина назвал месть за нападение на двоих чеченцев накануне утром. Против него возбуждено уголовное дело

Источник: Кавказ.Реалии

ЧИТАЙТЕ В СЕРОМ ЖУРНАЛЕ:

Ответ Рамзана Кадырова Дмитрию Ярошу
Чиновники числились в частных охранных фирмах, чтобы носить оружие
ЦБ РФ отозвал лицензию у махачкалинского банка "Адам Интернэшнл"
"Начальник ГУ МВД по СКФО, генерал-полковник Сергей Ченчик обложил данью весь Северный Кавказ&q...
Неизвестный ранил в живот чеченца возле кафе «У друзей» в Москве
Жалоба на арест Саида Османова временно снята с рассмотрения
14 июня в Ногайском районе Дагестана состоится Общероссийский Съезд ногайского народа
В Чечне освободили двух трудовых рабов из Астраханской области
Адвокат Мурад Мусаев о воронежском инциденте (в свете российского законодательства)