Внучку Расула Гамзатова Шахри Амирханову осуждают за курение при ребенке

Бывший главный редактор журнала Harper’s Bazaar и её супруг регулярно публикуют фото, на которых курят при маленькой дочери.
Одна из первых российских it-girl Шахри Амирханова уже давно отошла от светской жизни, однако интерес читателей глянца к ней не угас. Дедушка бывшего главного редактора журнала Harper’s Bazaar — легендарный дагестанский поэт Расул Гамзатов — в своих творения воспевал скромность и покорность горянок, однако родная внучка Расула Гамзатовича этими качествами похвастаться не может. Если во времена бурной молодости Шахри пускалась во все тяжкие, а в СМИ появлялись снимки Амирхановой с бутылкой водки в руках и целующейся взасос с Борисом Ельциным-младшим, то теперь она — жена музыканта и мать чудесной дочки.

38-летняя Шахри Амирханова живёт с клавишником группы Pompeya Сашей Липским, с которым они воспитывают пятилетнюю дочь Алису. Старым привычкам известной журналистки теперь потакает её супруг. На большинстве снимков в социальных сетях Шахри и Саша курят, однако их подписчиков в социальных сетях возмутило именно то, что супружеская пара выпускает ядовитый дым с сидящим на руках ребёнком. Однажды Липский опубликовал фото, на котором малышка Алиса держит во рту сигарету. Пользователи Сети оставляют на страницах Шахри и Александра гневные комментарии, призывая легкомысленных родителей к благоразумию. К выпадам подписчиков семья остаётся глуха.

6

5

4

3

2

1